Pour annuler une commande, allez dans les Paramètres puis cliquez sur la ligne Commandes.

Vous pourrez alors consulter vos Commandes Ouvertes, Encaissées et Annulées.

Pour annuler une commande définie il vous suffira alors de placer votre doigt dessus et faire glisser la ligne vers la gauche. L'option Annuler apparaîtra alors.

Un motif d'annulation vous sera demandé et un ticket d'annulation sera imprimé.

Vous pouvez trouver toutes les commandes annulées dans Commandes> ANNULÉES.

De plus, toutes vos annulations sont enregistrées et remontent dans le Back office dans le fichier zip Commandes.