Um eine Bestellung zu stornieren, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Zunächst gilt, dass Sie eine Zahlung nur stornieren können, wenn Sie Ihre Kasse noch nicht geschlossen haben. Wenn Sie die Kasse bereits geschlossen haben, ist es nicht möglich, eine Stornierung vorzunehmen.

2. Gehen Sie dann auf > Einstellungen ⚙️ > Bestellungen > Geschlossen

-

3. Wischen Sie den Eintrag der Bestellung nach links, der storniert werden soll. Dies ist nur bei OFFENEN und GESCHLOSSENEN Bestellungen möglich. Drücken Sie die Schaltfläche "Abbrechen" um den Betrag zu stornieren.

-

4. Wählen Sie einen der Gründe aus der Liste aus.

-

6. Denken Sie daran, dass jede Stornierung erfasst wird. Sie finden alle stornierten Bestellungen unter "Abgebrochen".