Si vous souhaitez proposer des offres/menus à vos clients, vous devez premièrement activer les modules correspondants dans votre Back Office.

Rendez-vous dans votre Back Office > Configuration > Vos modules > Configuration de la prise de commandes > Gestion des Formules.

Une fois activé, un nouvel onglet "Formule" apparaitra dans la section Produits.

En appuyant sur Formule, vous verrez l'option "Créer une formule". Appuyez dessus et vous verrez apparaitre cet écran:

Ici vous devrez ajouter:

• Le nom de la formule
  • Le prix
  • Et une ligne pour chaque partie de la formule que vous proposez

Dans cet exemple nous mettons en "direct" les boissons et les entrées. Cela signifie qu'ils seront réclamés en premier quand le serveur prendra la commande. Ils seront envoyés en premier en cuisine pour être préparés.

Une fois que le client a fini son entrée, vous devrez "réclamer" manuellement le plat, qui est configuré en "suite 1".

En cliquant sur "Valider" en vert, vous trouverez l'écran suivant:

Ici, vous verrez le nom de la formule barrée. C'est normal ! Vous devez associer des produits que vous souhaitez offrir pour chaque suite.

Ainsi, vous devez appuyer sur "Entrée" puis sur "Ajouter des produits"

Vous verrez la liste de vos produits que vous avez déjà créée, vous devrez en choisir au minimum 2, puis les ajouter.

Une fois que c'est fait pour l'ensemble de vos choix, vous verrez que le menu n'est plus barré.

Et vous y voilà !

N'oubliez pas que vous pouvez modifier vos menus n'importe quand en appuyant sur le carré vert à coté du nom de la formule.

Synchronisez votre application et vous serez en mesure de prendre votre première commande en utilisant une formule.