Si desea ofrecer algunas ofertas de comidas a sus clientes, primero debe activar el módulo en su Back Office.

1. Dirígete a ⚙️(icono arriba a la derecha) > Back-Office> Configuración.

2. Selecciona Módulos > Configuración de la toma de pedido > activa los 3 módulos:

• Gestión de combinaciones.
  • Gestión de fórmulas por túnel.
  • Gestión de fórmulas por túnel múltiple.

3. Una vez que lo haya activado, verás la opción de "Menús" que aparecerá en su sección de Productos. Ten en cuenta de que antes de crear un Menú tienes que cargar tus productos previamente en tu Back Office desde Inventario > Productos.

4. Ahora haz clic en Menús, y verás la opción "Nuevo Menú".

5. Aquí tendrá que rellenar:

• El nombre del menú
  • El precio
  • Un color
  • La composición del menú por bloques en orden de preparación, por ejemplo: bebidas (directo), primero (directo), segundo (Etapa 1) y postre (Etapa 2) y selecciona > Validar para guardar los cambios.

6. Ahora simplemente tendrás que seleccionar primero el primer "grupo" que hayas creado  (en este caso bebida) y seleccionar > Añadir tus productos.

7. Te aparecerá una ventana emergente con todos tus categorías y productos (cargados previamente en el sistema), simplemente selecciona la categoría que quieras y luego los productos que quieras añadir. Siempre puedes buscarlo a través de la lupa de arriba o también siempre puedes seleccionar Todos (arriba a la derecha) para poder seleccionar todos los productos de una categoría de una sentada.

8. Continua así hasta que hayas rellenado todas las etapas (en el caso de que no rellenes una etapa el menú no será válido).

9. Una vez hayas rellenado todas las etapas, tendrás una lista de tus productos en la que puedes agregarle un suplemento, activarlo o desactivarlo, eliminarlo o cambiarlo de lugar.

Los menús podrás editarlos siempre que quieras simplemente seleccionando el recuadro verde con un lápiz dentro.

Recuerda que en el caso de que quieras editar el nombre de algún producto tendrías que dirigirte a Inventario > Productos.

Si deseas ver cómo realizar una orden con un menú personalizado