Premièrement, vous devez créer une catégorie d'option, puis y ajouter les options depuis votre Back Office (Produit> Option)

Ensuite, allez dans Produits et appuyez sur le produit sur lequel vous voulez associer l'option.

Dans la fiche produit qui s'ouvre sur la droite, vous pouvez descendre et y voir "SUPPLEMENTS ET OPTIONS". Appuyez sur ajouter une option et vous serez en mesure de choisir la catégorie à associer à ce produit.

Vous pouvez décider si vous souhaitez avoir un pop-up automatique à chaque fois que vous choisissez ce produit dans une commande, pour vous rappeler d'y associer une option.

Si vous choisissez le choix "limité", veillez à renseigner le nombre maximal de choix qui peuvent être renseignés :

Synchronisez votre application, et vous verrez l'option proposée au moment de créer une nouvelle commande.

C'est tout !