Eine Option is ein spezieller Artikeltyp, der einen bestellten Artikel mit Eigenschaften erweitert, die jedoch nicht zwingend zum Artikel hinzugefügt werden müssen. Ein Beispiel wäre die gewünschte Garstufe für ein Steak oder Eiswürfel für einen Longdrink.

-
Bitten denken Sie daran, das Optionen immer für eine ihnen zugewiesene Produktkategorie gelten.

Zunächst müssen Sie die Kategorie "Option" und dann die Option im Back-Office erstellen (Artikel > Option).

-

Sie können auf Ihr Back-Office auf zwei verschiedene Arten zugreifen. Zum einen über Ihre Kassen-App, wenn Sie auf das Zahnradsymbol tippen und Back-Office links im Menü auswählen. Alternativ können Sie einfach diesem LINK im Webbrowser eines beliebigen Geräts (PC, Laptop, Tablet oder Smartphone) folgen.