En primer lugar, debes crear una categoría de opción y una opción desde tu back office. Puedes encontrar el paso a paso de cómo hacerlo haciendo clic aquí.

Para activar una opción en un producto, dirígete a tu back office > Inventario > Productos. Selecciona el producto al que quieras activar una opción.

Aparecerá una ventana con toda la información del producto y podrás asignarle una opción en el apartado “Extras y opciones”. Presiona “Agregar una opción” y podrás escoger la categoría de tu preferencia.

Aquí también puedes escoger si quieres que aparezca una ventana emergente cada vez que estás tomando una orden y seleccionas ese producto en específico. De esta manera, la aplicación te invitará a seleccionar entre las opciones que hayas activado cuando tomes un pedido con este producto.

También puedes establecer si se puede escoger una única opción u opciones ilimitadas.

Por último, puedes agregar otra categoría de opción al mismo producto.

Para guardar, presiona el botón verde “Editar” en la parte de abajo.

Refresca tu aplicación. Al tomar un nuevo pedido, verás como ahora aparecerá la opción que has agregado.