Pour ajouter un produit à prix variable, vous devez suivre ces étapes :

1. Allez dans votre BackOffice > Configuration > Vos modules > Configuration de la prise de commande et activez le module “Produit à Prix Variable".

2. Ensuite, dans le BackOffice, allez dans Produits > Produits et pour chaque produit pour lequel vous souhaitez un prix variable, il vous suffira de cliquer sur le produit en question et cocher la case "Prix Variable” et de mettre au minimum 1€ en prix TTC puis appuyer sur Editer tout en bas.

3. N'oubliez pas d'appuyer sur le bouton de synchronisation quand vous retournerez sur votre caisse.

4. Désormais, chaque fois que vous ajouterez un produit à prix variable à une commande, une pop-up apparaîtra vous permettant de saisir le prix souhaité pour le produit en question, puis de cliquer sur valider.