Para agregar un producto a precio variable, debes seguir los pasos a continuación:

1. Ve a tu BackOffice > Configuración> Módulos > Configuración de toma de pedidos y activa el módulo "Producto a precio variable".

2. Luego, selecciona Inventario > Productos y cada vez que cree un nuevo producto o seleccione uno, ya creado, tendrá la opción "precio variable", actívala seleccionando el recuadro y haz clic en > Editar.

3. Vuelve a la aplicación y selecciona el icono de actualización situado arriba a la derecha para poder guardar los cambios.

4. Ahora cada vez que agregues un producto con precio variable a un pedido, aparecerá una ventana emergente que te permitirá escribir el precio que desees, por último selecciona > Validar.