Um einen Artikel mit einem variablen Preis hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

-

Sie können auf Ihr Back-Office auf zwei verschiedene Arten zugreifen. Zum einen über Ihre Kassen-App, wenn Sie auf das Zahnradsymbol tippen und Back-Office link im Menü auswählen. Alternativ können Sie einfach diesem LINK im Webbrowser eines beliebigen Geräts (PC, Laptop, Tablet oder Smartphone) folgen.

-

1. Gehen Sie zu Ihrem Back-Office > Einstellungen > Module > Einstellungen zur Bestellannahme und aktivieren Sie das Modul "Variabler Artikelpreis".

-

-

-

2. Gehen Sie dann im Back-Office auf Artikel > Artikel. Immer wenn Sie einen neuen Artikel anlegen oder einen bereits angelegten Artikel auswählen, wird die Option "variabler Preis" aktiviert. Klicken Sie auf > Bearbeiten.

-

-

3. ⚠️ Vergessen Sie nicht Ihre App zu aktualisieren damit die Änderungen sichtbar werden! indem Sie auf oben recht auf dem Knopf in die App drücken:

-

4. Jedes Mal, wenn Sie einer Bestellung einen variablen Artikelpreis hinzufügen, erscheint nun ein Pop-up-Fenster, in dem der Nutzer den variablen Preis eingeben kann. Klicken Sie dann auf Bestätigen.