Une fois que vous avez rentré tous vos produits dans votre Back Office, vous avez la possibilité créer des nouveaux menus (menus for workers, takeaway, Happy hour, etc.)

1. Premièrement, vous devez activer le module "Gestion des cartes". Allez dans votre Back Office > Configuration > Vos modules > Configuration de la prise de commandes.

2. Ensuite, après avoir rafraîchit la page, vous trouverez une nouvelle section appelée "vos cartes", appuyez sur "nouvelle carte" pour créer une nouvelle carte.

3. Vous devrez rentrer les informations suivantes: Le nom, la TVA spéciale (si nécessaire) et la période. Puis appuyez sur "ajouter".

4. Ensuite vous devez ajouter les produits à votre menu en appuyant sur "Ajouter un produit".

5. Il faut sélectionner les produits que vous souhaitez ajouter dans cette carte puis, appuyez sur "ajouter les produits".

La liste des produits faisant partie de la carte apparaîtra alors. N'oubliez pas de cocher les cases "TVA Spéciale" si vous en avez une.

Une fois sur votre iPad, vous devez rafraichir l'application en appuyant sur les 2 petites flèches qui tournent tout en haut de votre écran.

Vous retrouverez vos différentes cartes sur la partie prise de commande en haut (vous pouvez changer de carte en appuyant sur les flèches en haut (ici à droite et gauche de "A la carte").

Pour information votre carte "A la carte" est composée de tous vos produits.