Nachdem Sie Ihre Artikel im Back-Office (Registerkarte Artikel) eingegeben haben, haben Sie die Möglichkeit, neue Menüs (Mittagsmenü für Berufstätige, Montagsmenü, Menüs zum Mitnehmen usw.) anzupassen und zu erstellen.

1. Vorbereitend müssen Sie zunächst ein Modul aktivieren. Gehen Sie zu Einstellungen (Symbol rechts oben) ⚙️ Back-Office > Konfiguration > Ihre Module > Einstellungen zur Bestellannahme und aktivieren dort > Menü-Verwaltung.

2. Nachdem Sie die Webseite aktualisiert haben, wird eine neue Registerkarte namens "Ihre Menüs" angezeigt. Klicken Sie dort auf "Neues Menü", um ein neues Menü zu erstellen.

3. Geben Sie alle Informationen zum Menü an, tragen Sie den Namen, die spezielle Mehrwertsteuer und Pläne ein, und klicken anschließend auf "Hinzufügen".

4. Fügen Sie jetzt den Artikel zum Menü hinzu, indem Sie auf " Artikel hinzufügen" tippen.

5. Wählen Sie Ihre Artikel aus und tippen dann auf " Ausgewählte Artikel hinzufügen".

Wenn Sie erfahren möchten, wie Sie das Menü bearbeiten können, klicken Sie bitte auf diesen Link