Una volta inseriti i tuoi prodotti all'interno del tuo Back Office (Sezione Prodotti), potrai personalizzare e creare nuovi menù (ad esempio, per il pranzo, per il take-away etc.).

1. Per prima cosa devi attivare il modulo corrispondente. Vai quindi in Impostazioni > Back Office > Configurazione > I tuoi moduli > Configurazione dell'ordinazione > Gestioni dei menù

2. Una volta fatto il refresh della pagina, troverai un pulsante chiamato "I tuoi menù", clicca quindi su "Nuovo menù".

3. Completa le informazioni richieste per la creazione del menù (nome, IVA, orario etc.) e clicca quindi su "Aggiungi".

4. Una volta creato il menù, dovrai aggiungere i prodotti al suo interno, seleziona quindi i Prodotti dalla lista sottostante che vuoi aggiungere al menù.

5. Per aggiungere i prodotti selezionati, clicca su "Aggiungi i prodotti selezionati".

Per modificare un menù, clicca su Come modificare un menù?