Pour changer ou modifier le nom d'une imprimante, vous devez vous rendre dans votre Back Office, sélectionner Configuration et cliquer sur Vos imprimantes.

Lorsque vous cliquez sur le nom en vert de l'imprimante, une nouvelle fenêtre s'ouvre dans laquelle vous pouvez modifier le nom et sélectionner les catégories de produits que vous souhaitez imprimer depuis cette imprimante.

N'oubliez pas d'appuyer sur Editer pour enregistrer vos modifications.