Per modificare il nome di una stampante o le sue impostazioni, segui questi passaggi:

1. Accedi al tuo Back Office Tiller

2. Clicca su Configurazione dal menù a sinistra e quindi sulla voce "Le tue stampanti"

3. Cliccando sul nome in verde di una stampante, apparirà una scheda sulla destra dove potrai modificare il nome e selezionare le categorie di prodotti da stampare su quella stampante.

4. Seleziona le categorie desiderate e clicca quindi su "Modificare".