Para editar el nombre de la impresora debes ingresar en tu back office y seleccionar el apartado de configuración y luego impresoras.

Cuando haces click sobre el nombre de la impresora que se encuentra en verde se abre una ventana dónde puedes edirar el nombre y seleccionar las categorías que quieres que se impriman en esa impresora.

Una vez que haz finalizado haces click en editar y el nombre y las categorías seleccionadas serán guardadas.