Vous pouvez appliquer des réductions à une commande ou à un produit spécifique directement à partir de votre application.

Pour appliquer une réduction ou un offert à un produit spécifique, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Allez sur "l'écran de paiement" où vous verrez la liste des produits à gauche.

2. Faites glisser avec votre doigt vers la gauche le produit pour lequel vous souhaitez appliquer la réduction/offre.

3. Si vous avez sélectionné l'option de réduction, une fenêtre apparaîtra dans laquelle vous pourrez choisir entre deux options : l'appliquer avec un pourcentage % ou avec un montant en euros et sélectionner > Appliquer.

5. Si vous souhaitez offrir, le produit apparaîtra en vert pour indiquer qu'il est déjà "payé".

6. Si vous souhaitez annuler la réduction/offre, il vous suffit de faire glisser le produit avec votre doigt vers la gauche et d'appuyer sur > Annuler.

Si vous souhaitez faire une remise sur le total de la commande, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Dans l'"écran de paiement", cliquez sur l'icône "Remise" (située en bas à droite).

2. Une fenêtre pop-up apparaîtra. Suivez les mêmes étapes que ci-dessus.

3. Cliquez sur "Appliquer".

4. Dans le cas où vous souhaitez l'annuler, il vous suffit de faire glisser votre doigt vers le bas la réduction et d'appuyer sur > Annuler.