Direttamente dalla tua applicazione puoi applicare uno sconto sul totale di un ordine o ad un prodotto specifico all'interno di quest'ordine.

Per applicare sconti o offrire completamente un singolo prodotto all'interno di un ordine, vai alla schermata di pagamento, scorri a sinistra sul prodotto e seleziona una voce tra Sconto e Offrire

Nel caso in cui tu abbia selezionato Sconto, devi selezionare il tipo di sconto che vuoi applicare al prodotto: uno sconto pre-impostato creato da Back Office, uno sconto in (%) percentuale o in (€) euro.

Per creare sconti per l'ordine totale, seleziona l'icona ? Sconto in basso a destra e seleziona il tipo di sconto che desideri applicare.

Per creare sconti predeterminati nel Back Office vai su impostazioni > I tuoi sconti > Nuovo sconto qui puoi inserire il nome, la percentuale e/o il valore in euro dello sconto.

Per modificare uno sconto già esistente basterà schiacciare sul nome dello sconto e apportare le modifiche desiderate. Quindi schiaccia nuovamente su "Modificare".

Per vedere lo sconto nella schermata di pagamento della tua applicazione, seleziona l'icona di aggiornamento (in alto a destra) dopo aver creato lo sconto nel tuo Back Office.