Sie können Rabatte für eine Bestellung oder für einen bestimmten Artikel innerhalb einer Bestellung direkt über Ihre App einrichten.

-

Um einen Rabatt oder eine Einladung für ein bestimmtes Produkt anzuwenden, gehen Sie wie folgt vor:

-

1. Gehen Sie zum "Zahlungsbildschirm", auf dem links die Liste der Artikel eingeblendet wird.

-

2. Wischen Sie den Artikel, für den Sie den Rabatt anwenden möchten, mit dem Finger nach links.

-

3. Wenn Sie die Rabattoption ausgewählt haben, erscheint ein Pop-up-Fenster, in dem Sie zwei Optionen auswählen können: die Anwendung eines Prozentsatzes % oder einen Betrag in ; klicken Sie dann auf > Anwenden.

-

5. Wenn Sie eine Einladung einrichten möchten, erscheint der Artikel in Grün, was bedeutet, dass er bereits "bezahlt" wurde.

-

6. Wenn Sie den Rabatt/die Einladung stornieren möchten, schieben Sie den Artikel nach links und klicken Sie auf > Stornieren.

-

-

Wenn Sie einen Rabatt für eine ganze Bestellung anlegen möchten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

-

1. Klicken Sie im "Zahlungsbildschirm" auf das Rabattsymbol (unten rechts).

-

2. Ein Pop-up-Fenster erscheint. Befolgen Sie einfach dieselben Schritte wie oben.

-

3. Klicken Sie auf Anwenden.

-

4. Wenn Sie den Rabatt stornieren möchten, schieben Sie ihn einfach mit dem Finger nach unten und drücken Sie auf > Stornieren.