Lorsque certains clients veulent payer, vous pouvez être confronté à deux types de situation :

Quand les clients veulent uniquement payer ce qu'ils ont consommés, suivez les étapes suivantes :

1. Sélectionnez un ou plusieurs produits (une fois sélectionné, le produit sera surligné en bleu, et le montant total apparaîtra sur la calculatrice).

2. Sélectionnez un mode de paiement (Placé à droite).

3. Cliquez ensuite sur PAYER (sous la calculatrice). Remarquez qu'une fois le ou les produits payés, ils apparaîtront en vert avec le sigle ✅.

4. Répétez cette opération avec tous les produits de la commande jusqu'à ce que tous les clients aient payé.

Pour diviser le paiement en parts égales, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Tout d'abord, dans la calculatrice, sélectionnez "/2", si vous voulez diviser la facture en 2 ou "/3" si vous voulez la diviser en 3.

2. Si vous souhaitez diviser votre facture en plusieurs parties, par exemple 4, vous devez cliquer sur "A payer" puis sur le symbole de division "÷" et ensuite sélectionner le nombre 4.

3. Vous verrez alors combien chaque personne doit payer.

4. Ensuite, choisissez un mode de paiement et sélectionnez > Encaisser. Faites cette opération jusqu'à la dernière personne à payer.

6. Lorsqu'il ne reste plus qu'une personne, aucune division n'est nécessaire, il suffit de sélectionner le mode de paiement et de payer.