Le procedure indicate qui di seguito prevedono la stampa di un unico documento commerciale al saldo totale dell'ordine.
Non è prevista con queste procedura la stampa di un documento commerciale per singolo cliente.

Se hai bisogno di stampare un documento commerciale individuale e personale per ogni singolo cliente pagante segui questa procedura: "Come stampare un documento commerciale per ogni singolo cliente in una divisione conto?"

A. Nel caso in cui i tuoi clienti vogliano dividere il conto alla genovese, ognuno pagando ciò che ha ordinato e consumato, devi seguire questi passaggi:

Dalla schermata dell'ordine, clicchi su "Pagare" ed arrivi alla schermata di pagamento:

Da questa schermata, seleziona dal riepilogo dell'ordine sulla sinistra i prodotti che il primo cliente desidera pagare. Una volta selezionati, i prodotti diventeranno di colore blu.

Nelle caselle in alto, vedrai l'importo che il cliente deve pagare.

Seleziona quindi il metodo di pagamento che vuoi utilizzare e schiaccia su "Riscuotere".

Dopo aver incassato i prodotti del primo cliente, questi risulteranno evidenziati in verdi nel riepilogo dell'ordine sulla sinistra.
Procedi con il saldo dei prodotti mancanti seguendo il medesimo procedimento. finché l'ordine non risulterà totalmente pagato.

Al saldo totale del conto verrà stampato un unico scontrino fiscale con il totale pagato.

B. Nel caso in cui i tuoi clienti vogliano dividere il conto alla romana, di modo che tutti paghino lo stesso importo, devi seguire i seguenti passaggi.

Attenzione: questo metodo non fornisce un documento commerciale per ogni cliente

Prima di tutto, selezionare il rettangolo "Ammontare dovuto" destra sopra la calcolatrice.

Fai clic sul simbolo di divisione "÷" e selezionare il numero delle persone per cui devi dividere il conto, per esempio 2.
Nella casellina "Ammontare dovuto" apparirà il totale che deve pagare ogni singola persona e la frazione 1/2 che indica quanti pagamenti abbiamo già incassato e quale pagamento stiamo incassando.

Successivamente, seleziona nuovamente la sezione "Pagamento", quindi scegli  un metodo di pagamento e seleziona "Riscuotere".

Ripetere questa operazione fino a che il conto non viene totalmente saldato.
Al saldo totale del conto verrà stampato un unico scontrino fiscale con il totale pagato.