Normalerweise gibt es zwei Szenarien, wenn Kunden bezahlen möchten:

Um die Zahlung durch die Auswahl verschiedener Artikel aufzuteilen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie einen oder mehrere Artikel aus (sobald er ausgewählt wurde, wird der Artikel blau hervorgehoben, und der Gesamtbetrag erscheint im Taschenrechner).

2. Wählen Sie eine Zahlungsmethode aus (rechts).

3. Wenn der Kunde bar bezahlen möchte, können Sie die Menge im Taschenrechner eingeben und dann die Zahlungsmethode auswählen. Dann erscheint ein Pop-up-Fenster mit der Änderung.

4. Klicken Sie dann auf BEZAHLEN (unter dem Taschenrechner). Sobald ein Artikel oder mehrere Artikel bezahlt wurden, erscheint bei ihnen ein Häkchen ✅.

5. Wiederholen Sie diesen Vorgang für alle Artikel in der Bestellung, bis alle Kunden bezahlt haben.

Um die Zahlung in gleiche Teile aufzuteilen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie zuerst einmal im Taschenrechner "/2", wenn Sie die Rechnung in 2 Teile teilen wollen, oder "/3", wenn Sie sie in 3 Teile teilen möchten.

2. Wenn Sie Ihre Rechnung in mehr Teile teilen möchten, müssen Sie auf das Geteilt-Symbol "÷" klicken und dann die Anzahl auswählen, beispielsweise 4.

3. Dann sehen Sie, wie viel jede Person bezahlen muss.

4. Wählen Sie anschließend eine Zahlungsmethode und > Bezahlen aus.

5. Wiederholen Sie diesen Vorgang und teilen Sie durch die Anzahl der Personen, die noch nicht bezahlt haben.

6. Wenn nur noch eine Person übrig ist, ist keine Teilung erforderlich und Sie können einfach die Zahlungsmethode auswählen und abrechnen.