Le plan de table est la page de commande principale. Il vous permettra de voir toutes vos différentes salles et tables sur l'application.

Pour activer le plan de table, vous devez activer les modules Plan de table et Plan de table 2D sur votre Back Office.

Si vous souhaitez accéder à votre Back Office depuis votre iPad, il vous suffit d'aller dans les Paramètres ⚙️ > Back Office, dans le cas où vous y accédez avec votre ordinateur, ouvrez votre navigateur et tapez : https://app.tillersystems.com/

Ensuite aller dans Configuration > Vos modules > Configuration de l'établissement > Activer Plan de table et Plan de table 2D.

Vous remarquerez sur votre gauche deux nouveaux onglets Vos salles et Vos tables.

Pour créer une nouvelle salle, cliquez sur Vos salles > Nouvelle salle

Renommez la salle et sélectionnez le nombre de tables disponibles dans cette salle. Enfin, cliquez sur AJOUTER.

Pour modifier la dénomination des tables ou changer le nombre par défaut de personnes pouvant s'asseoir sur la table, cliquez sur Vos tables.

Ensuite, cliquez sur le numéro de la table que vous souhaitez modifier. Modifiez les champs disponibles et cliquez sur Modifier.

N'oubliez pas de synchroniser vos données quand vous retournerez sur votre application pour pouvoir voir apparaître les changements faits depuis votre Back office.

Et voilà ! Vous savez comment créer et modifier votre table de table !