Para poder crear y modificar las salas antes debes activar los siguientes módulos. Accede al Back office y ve a Configuración > Módulos > Configuración del establecimiento:

1. Plan de mesas
  2. Plan de mesas 2D

Una vez activados los módulos en el Back office ve a Configuración > Salas.

Para crear una nueva sala, haz clic en el botón verde + Nueva sala en la parte superior derecha. Rellena los campos, indica un Nombre y el nº de mesas. Y haz clic en el botón gris Añadir.

Para modificar el nombre de una sala ya creada, simplemente selecciona la sala que desees modificar, cambiale el nombre y haz clic en el botón Editar para guardar los cambios.

Para eliminar una sala, simplemente pulsa sobre el botón rojo con una cruz de la parte derecha.

También puedes mover el orden de las salas en las que apareceran en el iPad, simplemente mantén pulsado el botón con la doble flechita de la derecha y arrastra la sala hacía una posición hacía arriba o hacía abajo.

Para más información referente concretamente a las mesas puedes hacer click aquí.