Si vous souhaitez diviser une commande en plusieurs envois, vous devez activer les modules suivants :

Back office> Configuration> vos modules> Configuration de l'envoi des commandes> Gestion des envois différés en cuisine.

Une fois cela fait, retournez dans l'application, synchronisez vos données et ouvrez une nouvelle commande.

Tout d'abord, vous choisissez le premier plat : c'est votre "Direct".

Ensuite, vous cliquez sur "Ajouter une suite" et vous choisissez le deuxième plat : c'est votre "Suite 1".

Vous pouvez répéter cette action autant de fois que nécessaire.