Se desideri dividere i prodotti all'interno di un ordine in diverse portate, devi prima attivare il modulo corrispondente all'interno del tuo Back Office.

1. Vai nel tuo Back Office > Configurazione > I tuoi moduli > Configurazione dell'ordinazione e attiva la voce Spedizione comanda differenziata in cucina

2. Una volta fatto, ritorna nell'App, effettua il refresh e apri un nuovo ordine.

3. Per prima cosa, scegli i primi piatti da inviare in preparazione: questo sarà il tuo "Diretto".

4. Seleziona quindi "Aggiungi un ordine" e scegli cosa inviare successivamente: questo sarà il tuo "Ordine 1".

Ripeti questa procedura per tutte le volte necessarie.