1. Pour prendre une nouvelle commande, il suffit de cliquer sur le bouton "+" en haut à droite.

OU
Vous pouvez également cliquer sur une table pour ouvrir une nouvelle commande directement sur celle-ci.

2. Pour ajouter des produits, il suffit de cliquer sur la catégorie correspondante sur la gauche, puis sur les produits souhaités.

3. Vous pouvez accéder directement à la phase de paiement en cliquant sur le bouton bleu Encaisser en bas à droite,
OU
vous pouvez envoyer et imprimer le bon de préparation à l'imprimante cuisine en cliquant sur le bouton vert Transmettre en bas à droite.

4. Si vous souhaitez ouvrir une autre commande et laisser celle-ci en cours, il vous suffit de cliquer sur le bouton d'accueil tout en haut à gauche (sur les 4 petits carrés).