Para tomar un pedido, solo debes seguir los siguientes pasos:

1. Para abrir un nuevo pedido, presiona el botón “+” en la esquina superior derecha de la pantalla. También puedes presionar una mesa para tomar un pedido directamente en ella.

2. Para añadir productos, solo debes presionarlos. Pueden ser de la misma categoría o de categorías distintas. Verás cómo se añaden en la columna de la derecha.

3. Puedes ir a la pantalla de pagos presionando el botón azul “Cobrar” en la parte de abajo de la pantalla. También puedes enviar e imprimir el ticket de cocina presionando el botón verde “Enviar”, también en la parte de abajo.

4. Si quieres abrir otro pedido y dejar este en curso, solo debes presionar el botón de inicio en la esquina superior izquierda de la pantalla (el que tiene cuatro cuadrados pequeños).