Gehen Sie wie folgt vor, um eine neue Bestellung aufzunehmen:

1. Um eine neue Bestellung zu öffnen, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche "+" oben rechts.

-

-

Sie können auch einen Tisch anklicken, um direkt dafür eine neue Bestellung zu öffnen.

-

2. Um Artikel hinzuzufügen, klicken Sie sie einfach an. Sie können zur selben oder zu verschiedenen Kategorien gehören. Sie sehen, wie sie rechts hinzugefügt werden.

-

-

3. Sie können direkt zum Zahlungsbildschirm gehen, indem Sie die blaue Schaltfläche Bezahlen unten rechts anklicken. Sie können den Zubereitungsbeleg auch senden oder drucken, indem Sie die grüne Schaltfläche Später bezahlen unten rechts anklicken.

4. Wenn Sie eine weitere Bestellung öffnen und die aktuell bearbeitete verlassen möchten, klicken Sie einfach oben links auf die Schaltfläche für die Startseite (die Schaltfläche mit 4 kleinen Quadraten).