Pour ré-imprimer votre ticket Z, il vous suffit d'aller dans vos Paramètres, puis dans Flux de caisse.

Dans l'onglet Flux de caisse, vous pouvez observer votre ventilation de vos moyens de paiement EN COURS.

Pour modifier la période, vous devez tapez sur les flèches afin d'afficher le mois souhaité.

Vous sélectionnez une date précise, puis vous avez la possibilité de ré-imprimer un ticket Z (tout en bas).