Dopo esserti assicurato che la tua stampante sia correttamente collegata, puoi stampare la tua chiusura di cassa fiscale giornaliera.

Vai su Impostazioni > Flusso di cassa e seleziona la voce Chiusura cassa (assicurati di non avere ordini aperti). Una volta cliccato su Chiusura di Cassa effettuerai una chiusura fiscale che verrà stampata dalla stampante fiscale.
Contemporaneamente avverrà la trasmissione telematica dei corrispettivi giornalieri all'Agenzia delle Entrate.

Importante: assicurati che venga stampato lo scontrino di avvenuta trasmissione dei corrispettivi e che non vengano stampanti scontrini di errore. In questo caso contatta il nostro supporto.

Se per qualche motivo non riesci ad effettuare una Chiusura cassa da SumUp Cassa, puoi tranquillamente fare chiusura fiscale con il tastierino della fiscale digitando la seguente sequenza:

2222 + CHIAVE + 01 + CONTANTE + CHIAVE

Se hai bisogno di ristampare una chiusura di un giorno precedente, effettua il seguente procedimento con il tastierino dato in dotazione e collegato alla stampante fiscale:

2222 + CHIAVE + 13 + DATA INIZIALE + CONTANTE + DATA FINALE + CONTANTE