Para reimprimir un ticket Z, simplemente ve a Configuración > Flujo de caja.

Una vez estés en el Flujo de Caja, podrás ver el día de Hoy, y también los días de meses anteriores. Simplemente haz clic en la flechita azul (a la izquierda de En curso) para poder ver el histórico de caja de los días y meses anteriores.

Selecciona la caja para la que quieras reimprimir el ticket Z y pulsa el botón azul de la parte inferior Reimprimir el ticket Z.