Afin de lancer un test d’impression, il vous suffit de suivre les quelques étapes suivantes :

1. Une fois connecté à votre application Tiller, rendez-vous dans la zone de Réglages, située en haut à droite de votre écran
  2. Une fois dans la zone de Réglages, rendez-vous dans la section Imprimantes. Vous y verrez une liste avec les imprimantes détectées et celles connectées.
  3. Vous pouvez alors réaliser un test d’impression, avec les imprimantes connectées uniquement.
  4. Une fois toutes les imprimantes connectées, vous pouvez lancer le test d'impression. Ce test générera l’impression de petits tickets sur lesquels est indiqué le rôle attribué à chaque imprimante.