So starten Sie einen Drucktest

Um einen Drucktest zu starten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie in Ihre Tiller-Anwendung und dort zu den Einstellungen (oben rechts auf dem Bildschirm).

2. Greifen Sie nun auf den Abschnitt Drucker zu. Dort sehen Sie, welche Drucker gerade verbunden sind oder erkannt wurden.

3. Denken Sie daran, dass Sie einen Drucktest nur durchführen können, wenn der Drucker verbunden ist. Wenn er nur erkannt wurde, müssen Sie Ihn mit Ihrem SumUp-System verbinden. Hier finden Sie die Anweisungen dazu: So verbinden Sie den Drucker mit dem iPad.

4. Wenn alle Drucker verbunden sind, können Sie einen Drucktest starten. Wenn alles funktioniert, wird ein kleines Papier ausgedruckt, auf dem steht, welche Rolle Ihrem Drucker zugewiesen wurde.