Para hacer una prueba de impresión, deberás seguir los siguientes pasos:

1. Accede a tu aplicación  SumUp > Configuración ⚙️(rueda dentada de la esquina superior derecha)
  2. Dirígete a Impresoras > y asegúrate de que las impresoras están conectadas
  3. Solo podrás hacer una prueba de impresión si la impresora está conectada
  4. Una vez pulses en Prueba de Impresión, deberá aparecer un pequeño papel blanco con el rol que le hayas asignado