• CONNEXION :

Avant de vous connecter à votre application SumUp caisse, assurez-vous que :

1. Votre gestionnaire de compte vous a envoyé un courriel avec votre nom d'utilisateur.

2. Vous avez reçu un courrier électronique afin de créer votre mot de passe.

3. N'oubliez pas que votre mot de passe doit comporter 8 caractères minimum, dont une majuscule, une minuscule, un chiffre et un caractère spécial.

Ensuite :

1. Lancez l'application SumUp caisse sur votre iPad pour pouvoir vous connecter.

2. Saisissez votre nom d'utilisateur, entrez votre mot de passe et cliquez sur > Connexion puis sur Démarrer.

Vous êtes désormais connecté à l'application SumUp caisse !

• DECONNEXION :

1. Pour vous déconnecter de votre SumUp caisse, allez en haut à droite et appuyez sur Paramètres ⚙️

2. Ensuite, vous trouverez le bouton "Déconnecter", en bas à gauche.

Cliquez dessus pour pouvoir vous déconnecter de l'application.

3. Sélectionnez à nouveau Déconnecter

Si vous avez oublié votre mot de passe, voici un article sur Comment récupérer ou changer votre mot de passe