Prima di effettuare il login nell'App SumUp Cassa, assicurati dei seguenti passaggi assicurati di aver ricevuto l'email per impostare la password del tuo account.

Ricorda che la tua password deve contenere minimo 8 caratteri, un numero, una lettera maiuscola e una minuscola.

Se hai già impostato la password il tuo nome utente sarà molto probabilmente l'indirizzo email in cui hai ricevuto l'email per creare la tua password.

Qualora non dovessi riuscire ad accedere scrivi ai nostri canali di supporto.

LOGIN

Per accedere apri l'App SumUp Cassa, quindi inserisci il tuo username e la tua password. Clicca su Connetti.

LOGOUT:

Per disconnetterti dalla tua App SumUp Cassa, seleziona nella barra in alto a destra l'icona Impostazioni ⚙️.

Troverai in basso a sinistra il pulsante Disconnettere per effettuare il logout dall'applicazione.

Se hai dimenticato la tua password, ecco l'articolo su Come recuperare o creare una nuova password.