INICIAR SESIÓN

Antes de iniciar sesión en tu aplicación Tiller, debes verificar ciertas cosas:

1. Tu gestor de cuentas te ha enviado un correo electrónico con tu nombre de usuario.
  2. Has recibido un email para crear tu contraseña.
  3. Tu contraseña tiene al menos 8 caracteres, una mayúscula y una minúscula.

Si este es el caso, puedes iniciar sesión siguiendo los siguientes pasos:

1. Abre la aplicación Tiller.
  2. Introduce tu nombre de usuario y tu contraseña.
  3. Presiona el botón “conexión” y luego “empezar”.

CERRAR SESIÓN

1. Para cerrar la sesión de tu aplicación Tiller, selecciona el icono de ajustes (⚙) en la esquina superior derecha de la pantalla.

2. Allí encontrarás el botón “Desconectar” en la esquina inferior izquierda. Al hacer clic, podrás cerrar tu sesión.

3. Nuevamente, selecciona “Desconectar”.

Si olvidaste tu contraseña, puedes leer el artículo sobre Cómo recuperar / crear tu contraseña.