• A quoi servent les mises à jour ?

Les mises à jour sont essentielles au bon fonctionnement de toute l'application. Afin d'offrir la meilleure expérience possible à nos clients, SumUp développe régulièrement de nouvelles mises à jour. Elles corrigent certains bugs et problèmes auxquels le système pourrait être confronté, renforcent la sécurité de vos données et incluent les nombreuses améliorations et nouvelles fonctionnalités demandées par nos clients.

De plus, il est important de maintenir votre système à jour pour un fonctionnement adapté à d'autres mises à jour des logiciels comme les iOs, le Back Office ou simplement les nouvelles fonctionnalités.

• Comment mettre à jour manuellement les applications sur votre iPad ?

1. Ouvrez l'App Store sur votre iPad

2. Touchez l'icône de votre profil en haut de l'écran.

3. Faites défiler l'écran vers le bas pour voir les mises à jour et les versions des applications.

Appuyez sur Mettre à jour à côté de l'application.

• Comment activer ou désactiver les mises à jour automatiques ?

1. Sur votre iPad, accédez à vos Réglages > [votre nom] > iTunes & App Store.

2. Ensuite, activez ou désactivez les mises à jour automatiques des applications