Muss ich die SumUp Kassensystem-App aktualisieren? Wie mache ich das?

Updates sind wichtig, um den reibungslosen Betrieb jeder Softwareanwendung zu gewährleisten. Damit wir unseren Kunden stets das beste Erlebnis bieten können, entwickelt SumUp regelmäßig neue Updates. Sie beheben Fehler und Probleme, die es im System geben kann, und stärken die Sicherheit Ihrer Daten, einschließlich zahlreicher Verbesserungen und neuer Funktionen, die sich unsere Kunden wünschen.

Darüber hinaus ist es wichtig, Ihr System auf dem neuesten Stand zu halten, damit die Funktionstüchtigkeit auch mit anderen Software-Updates wie iOS, Back-Office oder einfach neuen Funktionen gewährleistet ist.

Wie nehme ich manuelle Updates für Apps auf dem iPad vor?

1. Öffnen Sie den App Store und klicken Sie dann auf Heute unten auf dem Bildschirm.

2. Klicken Sie auf Ihr Profil-Symbol oben auf dem Bildschirm.

3. Scrollen Sie nach unten, um ausstehende Updates und Versionshinweise zu sehen. Klicken Sie auf Update neben der App.

Wie stelle ich automatische Updates ein oder aus?

1. Gehen Sie auf Ihrem iPad zu Einstellungen > [Ihr Name] > iTunes & App Store.

2. Stellen Sie dann die App-Updates ein oder aus.