Las actualizaciones son esenciales para el buen funcionamiento de cualquier aplicación. Para poder ofrecerte la mejor experiencia, en Tiller desarrollamos regularmente nuevas actualizaciones.

El objetivo es solucionar errores y problemas del sistema, reforzar la seguridad de tus datos, incluir mejoras e implementar nuevas funcionalidades solicitadas por nuestros clientes.

Además, es importante que mantengas tu sistema actualizado para que pueda adaptarse a posibles cambios de iOS, back office o nuevas funcionalidades.

¿Cómo actualizar las aplicaciones de tu iPad manualmente?

1. Abre la App Store y presiona “Hoy” en la esquina inferior izquierda de la pantalla.

2. Selecciona el icono de tu perfil en la esquina superior derecha.

3. Desplázate hacia abajo para ver las actualizaciones pendientes. Presiona el botón de “actualizar” junto a la aplicación que desees actualizar.

¿Cómo activar o desactivar las actualizaciones automáticas?

1. En tu iPad, dirígete a Ajustes > Tu nombre > iTunes y App Store.

2. Activa o desactiva la actualización automática de aplicaciones.