Afin d'offrir à nos clients la meilleure expérience possible, nous avons concentré le développement de l'application SumUp Caisse sur un seul système d'exploitation, à savoir iOS, utilisé pour les appareils fabriqués par Apple

Pour l'instant, le système ne sera donc disponible que sur les différentes versions de l'iPad.

Néanmoins, le Back Office est disponible sur chaque appareil (android aussi), à partir d'un simple navigateur internet.