Per offrire ai nostri clienti la miglior user-experience possibile, ci siamo focalizzati sullo sviluppo dell'App SumUp Cassa solamente per il sistema iOS, operativo esclusivamente su dispositivi Apple.

Al momento, l'App è disponibile solamente per le diverse versioni dei dispositivi iPad.

Tuttavia, il Back Office è disponibile su qualunque dispositivo (anche Android) attraverso un semplice internet browser.