Gibt es eine Android-Version?

Um unseren Kunden das beste Erlebnis zu bereiten, haben wir uns bei der Entwicklung der SumUp Kassensystem-App auf nur ein Betriebssystem konzentriert, iOS, das für Geräte verwendet wird, die von Apple hergestellt werden.

Daher ist das System vorerst nur für die verschiedenen iPad-Versionen verfügbar.

Das Back-Office ist jedoch auf jedem Gerät verfügbar (auch Android) und über einen einfachen Internetbrowser aufrufbar.