El informe contable incluye todos los datos relevantes para tus necesidades contables en un mismo sitio.

Puedes revisar tus impuestos, tus formas de pago y tus gastos, así como enviar un informe completo a tu contable.

¿CÓMO PUEDO ACCEDER A LOS INFORMES CONTABLES?

Inicia sesión en tu back office, ve a la pestaña Informes y haz clic en Contabilidad.

¿QUÉ TIPOS DE INFORMES CONTABLES PUEDO VER?

Elige el intervalo de tiempo para el que te gustaría ver tus datos y accede a los siguientes informes:

1. El informe de IVA te muestra tus ventas ordenadas por tipo de IVASi el módulo de tipos de productos está activado para tu tienda, tu lista de ventas se ordenará por tipo de IVA y tipo de producto.

2. El informe de pagos te muestra tus pagos ordenados por forma de pago.

3. El informe de salidas de caja muestra tus gastos ordenados por tipo y forma de pago.

4. El informe de cuentas de clientes incluye los créditos que has añadido a los saldos de las cuentas de tus clientes ordenados por forma de pago.

Para ver los datos en forma de gráfico o tabla, puedes activar o desactivar los iconos situados encima de cada gráfico, a la derecha.

Si tienes varias tiendas, puedes elegir ver una sola tienda o seleccionar varias para ver un resumen específico. También puedes elegir ver tus ventas con o sin impuestos.

Exportar tu informe contable

Puedes descargar los datos que necesitas en formato CSV o PDF, así como enviar tus datos contables directamente a la dirección de correo electrónico de tu contable.

Haz clic en Exportar y elige tu formato preferido para descargar tus datos contables (la exportación incluirá todos los datos contables):

1. CSV: recopila datos de un periodo de tiempo seleccionado en un archivo CSV

2. CSV detallado: recopila datos de un periodo de tiempo seleccionado en un archivo CSV, divididos por día natural

3. PDF: recopila datos de un periodo de tiempo seleccionado en un archivo PDF

4. Enviar a mi contable: envía datos directamente a la dirección de correo electrónico de tu contable. Al hacer clic en Enviar, tu contable recibirá un correo electrónico con los siguientes archivos:

- Exportación en CSV del informe contable

- Exportación en CSV detallado del informe contable

- Exportación en PDF del informe contable

- Informe de cajas

- Informe de ventas de producto ordenado por categorías