Después de haber creado tus cartas y haber agregado tus productos en el Back Office, puedes personalizarlas y modificarlas siguiendo los siguientes pasos.

1. En la lista de productos, tendrás una columna con el "Precio por defecto", y otra donde podrás poner un precio específico para esa carta llamada "Precio (nombre de la carta)".

2. También tienes la opción > Editar, dónde te permite modificar el nombre, los horarios y días.

3. Finalmente, puedes eliminar el menú haciendo clic en Suprimir y seleccionando Validar.