Nachdem Sie Ihre Menüs im Back-Office erstellt haben, können Sie diese individuell anpassen und ändern, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Sobald Sie Ihre Artikel hinzugefügt haben, können Sie in der Spalte "Standardpreis" und einer weiteren Spalte, in der Sie einen abweichenden Preis angeben können, der nur für dieses Menü gültig ist, eintragen. Die letztere Spalte trägt den Namen "Preis (Name des Menüs)". Außerdem können Sie eine spezielle Mehrwertsteuer (nur in Frankreich verfügbar) anwenden, indem Sie das Kontrollkästchen aktivieren.

2. Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit, über "Bearbeiten" den Namen, die spezielle Mehrwertsteuer und Pläneanzupassen.

3. Auch können Sie das Menü einfach löschen, indem Sie auf "Löschen" klicken und "Senden" auswählen.

MAHLZEITEN - Wie werden Mahlzeiten im Back-Office erstellt?

Zunächst müssen Sie drei Module im Back-Office aktivieren.

1. Gehen Sie zum Back-Office und wählen Sie Konfiguration > Ihre Module > Einstellungen zur Bestellannahme. Aktivieren Sie dort die folgenden drei Module:

• Menüangebote

• Trichter-Menüverwaltung

• Trichter-Menüverwaltung - Mehrere Mengen

Im Back-Office wird nun die Registerkarte Mahlzeiten angezeigt. Hier können Sie anhand der entsprechenden Schritte Menüs erstellen und die Artikel hinzufügen, die jeder Schritt enthalten muss. Diese Artikel müssen Sie vorher im allgemeinen Inventar unter Artikel > Artikel erstellen.

2. Nach der Aktivierung wird die Zeile " Mahlzeiten" im Artikelbereich angezeigt.

3. Wenn Sie auf Mahlzeiten klicken, wird die Option "Mahlzeit erstellen" angezeigt. Klicken Sie darauf, um diesen Bildschirm aufzurufen:

4. Hier müssen Sie die folgenden Daten eingeben:

• Name der Mahlzeit

• Preis

• Außerdem müssen Sie eine Zeile für jeden Gang erstellen, den Sie anbieten möchten. In diesem Fall werden die Getränke und das erste Gericht unter " Direkt" konfiguriert. Das bedeutet, dass diese als erstes in der Küche angefordert werden, sobald die Bedienung die Bestellung aufnimmt. Nachdem der Gast mit dem ersten Gang fertig ist, müssen Sie den zweiten Gang manuell aufrufen. Hierfür können Sie "Nächstes 2" anzeigen lassen.

5. Nun können Sie die Anfrage Senden! Danach wird der folgende Bildschirm angezeigt:

6. In diesem Schritt ist der Name des Angebots durchgestrichen. Das soll so sein! :) Sie müssen die Artikel dem entsprechenden Gang zuweisen

7. Daher müssen Sie zunächst auf "Getränke" und dann auf "Artikel hinzufügen" klicken. Nun wird die Liste der Artikel, die Sie bereits im Inventar erstellt haben, angezeigt. Wählen Sie mindestens zwei Artikel aus und fügen Sie diese hinzu.

8. Sobald Sie diesen Vorgang für alle "Gang-Kategorien" abgeschlossen haben, wird der Menüname, der vorher im Angebot durchgestrichen war, jetzt normal angezeigt

9. Und nicht vergessen: Sie können Ihre Mahlzeiten jederzeit bearbeiten, indem Sie auf das grüne Quadrat neben der Bezeichnung des Angebots klicken.

10. Sobald Sie die Anwendung aktualisiert haben, können Sie Bestellungen für diese Mahlzeit aufnehmen.

Wenn Sie erfahren möchten, wie Sie für eigens zusammengestellte Mahlzeiten Bestellungen aufnehmen können, dann klicken Sie hier.