Dopo aver creato i tuoi menù nel tuo Back Office dalla sezione Configurazione > I tuoi menù, puoi personalizzarli e modificarli seguendo questi passaggi:

1. Dopo aver aggiunti i prodotti, troverai una colonna con “Prezzo di default”,e un'altra colonna dove puoi inserire un prezzo specifico per quel prodotto solamente quando viene selezionato all'interno di quel menù, in questo caso la colonna si chiama “Prezzo Take Away”.

2. È possibile inoltre "Modificare" le impostazioni di un menù, ad esempio il nome, l'orario e l'IVA.

3. Infine, puoi cancellare un menù, cliccando sul pulsante "Cancellare" e poi "Conferma".