Para gestionar los distintos derechos de usuario antes debes activar el siguiente módulo. Accede al Back office y ve a Configuracón > Módulos > Configuración del establecimiento > Gestión de acceso a usuarios.

Este módulo te permitirá asociar un código (PIN de 4 dígitos) a cada empleado para tener un control y definir distintos derechos y accesos, qué podrán ser diferentes para cada uno.

Una vez activado el módulo en el Back office ve a Configuración > Usuarios (iPad).

Para añadir un nuevo usuario, simplemente haz clic en el botón verde + Añadir usuario y rellena los campos. Puedes definir un Nombre, el PIN de acceso (4 dígitos) y los disntintos derechos a los que tendrá acceso. Haz clic en el botón verde Validar de la parte inferior para crearlo.

Para editar un usuario, simplemente selecciona el usuario, realiza los cambios y haz clic en el botón gris Editar para guardar los cambios.

Para eliminar un usuario, simplemente selecciona el usuario y haz clic en el botón rojo Suprimir.

Estos son los diferentes accesos/derechos que puedes dar a cada uno de tus empleados (usuarios):

• Acceso a ajustes: permite acceder a los Ajustes en el iPad (esquina superior derecha). Sin este acceso no se podrá acceder a los "pedidos cerrados" (abiertos/cobrados/cancelados) ni tampoco al "Flujo de Caja" ni al "Cierre de Caja".

• Acceso a descuentos: permite realizar Descuentos y/o Invitar, en la pantalla de Cobro.

• Acceder a la anulación de productos: permite la Cancelación de productos ya enviados a Cocina/Barra, en la pantalla de Pedido.

• Acceso a cancelación de pagos: permite Modificar y/o Suprimir cobros parciales, en la pantalla de Cobro.

• Acceso a apertura de caja: permite abrir el cajón de efectivo de forma manual usando el icono de la llave.

• Acceso a todos los pedidos: permite ver todos los pedidos, hayan sido tomados por ese usario, o los de cualquier otro usuario.

• Acceso a pedidos cerrados: permite ver, gestionar y cancelar los pedidos cerrados. Abiertos, Cobrados y Cancelados. Debe tener acceso también a "Ajustes" en el iPad.

• Acceso a todos los dispositivos: permite ver todos los pedidos, hayan sido tomados desde ese iPad, o los de cualquier otro iPad.

• Flujo de caja (Tiller 3): permite acceder al Flujo de Caja. Debe tener acceso también a "Ajustes" en el iPad.

• Cierre de caja (Tiller 3): permite realizar el Cierre de Caja (sacar el ticket Z). Debe tener acceso también a "Flujo de Caja" y a "Ajustes" en el iPad.

• Encaissement: (Cobro) permite realizar la acción de cobrar un pedido. (Recomendado para todos los usuarios).

Desde el iPad puedes definir cada cuándo quieres que se pida es código PIN de 4 dígitos a tus empleados (usuarios iPad). Ve a Ajustes/Configuración > Configuración > Cierre automático.

Puedes seleccionar por tiempo cada 5", 20" o 1', o también "Después de cada orden". (Recomendado si quieres tener un control total de quién está haciendo qué).

Está configuración puede ser distinta para cada uno de los iPads.