Ogni user può avere diritti diversi all'interno dell'App e puoi gestire ciò che uno user può o non può fare direttamente dal Back Office

Dalla tua App, vai in Impostazioni ⚙️> Back Office. Se accedi dal computer apri un browser ed effettua il login nel sito: https://app.tillersystems.com/

Dal Back Office, vai in Configurazione > I tuoi user (iPad)

Da qui potrai visualizzare gli utenti creati e i loro diritti all'interno dell'App.

Per modificare i diritti di un utente già esistente, clicca sul nome utente (in verde) e modifica le informazioni (ad esempio la password) e i diritti che desideri nella sezione che si aprirà nella parte destra dello schermo.

Clicca quindi su Modificare per confermare.

Per creare un nuovo utente, clicca invece su "Aggiungi utente".

Assegna un nome, una password e i diritti che desideri e clicca su "Convalidare".

Ecco tutti i diritti che troverai elencati e le loro spiegazioni:

•  Accesso parametri. Consente l'accesso alle impostazioni dell'App.
    Nell'App Sumup Cassa: "Ordini aperti", "Prenotazioni", "Ordini cancellati", "Flusso di cassa", "Storico", "Le tue stampanti" e "Assistenza.
    Nella sezione "Impostazioni":"Le tue stampanti", "Back Office" e "Assistenza".

• Accesso sconti. Consente agli user di effettuare sconti su un prodotto o sull'intero ordine.

• Accesso cancellazione prodotto. Consente agli user di cancellare prodotti mentre si compila un ordine.

• Accesso cancellazione pagamento. Consente agli user di cancellare un pagamento.

•  Accesso apertura cassa. Consente agli user di aprire il cassetto contanti quando necessario dall'applicazione.

•  Accesso a tutti gli ordini. Consente agli utenti di vedere e accedere a tutti gli ordini in corso. Se l'opzione è disabilitata, gli user saranno solamente in grado di accedere agli ordini che loro stessi hanno aperto, attraverso il loro account.

• Accesso agli ordini chiusi o cancellati. Consente agli utenti di accedere a tutti gli ordini chiusi o cancellati all'interno delle impostazioni dell'App. In questo caso anche l'Accesso parametri deve essere attivato per questi utenti.

•  Accesso a tutti i dispositivi: Consente agli utenti di avere una panoramica di tutti gli ordini aperti, ricevuti, cancellati, su tutti i dispositivi.

•  Flusso di cassa. Consente agli utenti di avere una panoramica della sezione "Flusso di cassa" nelle impostazioni dell'App.

•  Chiusura cassa. Consente agli utenti di effettuare la chiusura di cassa e stampante il ticket Z giornaliero.

• Incassare un ordine. Consente agli utenti di incassare il pagamento di un ordine.